Молитва?!

Архив
В жизни столько всего непонятного.
Но тебя потерять не хочу –
Подскажи на себя мне заклятие!
Ворожить я сама научусь!

Заложу под любовь свою душу –
Появись! Повинись пред мольбой!
Ни на миг не сойду и не струшу,
Если будешь без выкупа мой!

И найду я дорого перекрестье,
Прочитаю, как клятву, слова!
Каблуками промеряю версты!
Буду даже в обмане права!

И звезду поверну я под судьбы –
Замолю и заплАчу беду!
Даже если осудят нас люди –
Я в пустыне тебя сберегу!

Будешь мой! И в бездонности страсти
Будешь небо просить об одном,
Чтоб мои все грехи и напасти
Искупил твой прощающий стон!

После мук, всепрощенья, забвенья
Ты меня наречешь вдруг «святой»
Уронив целый мир на колени
Обратишь всех мольбою простой:

«В жизни столько всего непонятного.
Но тебя потерять не хочу!
Подскажи мне такое заклятие…»
Но! Святая…Спасая, молчу…