Новый год

Филиппов Владимир 1
***
Новый год шагает по стране,
Весь народ от чукчи до абхаза
Веселится, только плохо мне,
Я сижу в обнимку с унитазом.

Сколько может выпить человек,
Если он не чувствует контроля,
И откажут тормоза и воля,
Если русский он, а не узбек?

Очень много, это понял я,
И скажу вам больше – до х*я!