Что в жизни сделал я не так?

Евгений Гришин
Что в жизни сделал я не так?
Что делать и куда идти
Не жизнь идет, сплошной бардак
От боли в сердце не уйти.
Ошибки дорога цена
Теперь не знаю, как мне жить
Краса судьбы мне не видна
И хочется себя убить.
Убить того, кем стал сейчас
Вернуть назад себя былого
В груди огонь души угас
Нет, нету шанса мне второго
Попался в паутину лжи
Теперь живу, не видя света
Тоска, неси меня, кружи
Ведь песнь любви уже допета
И где ж спасение мое
Куда ушли цвета из мира?
Найду себя, найду свое?
Пронзила сердце мне рапира.
Срубил мне голову топор
А секирой отрублен дух
Таков мне вынес приговор
Паршивый мир, и взгляд затих.
Я умер. Ночью. В тишине.
Не кто не вспомнит обо мне.
Окончено мое безумие.
Не жизнь была, а слабоумие.