Ты пришла из огненного света...

Олег Л
Ты пришла из огненного света
Яркого и чистого как день.
Красным Солнцем ты была одета,
Победив навеки мглу и тень.

Время пролетело как комета.
Забыть все то, что было - власти нет.
Ты пришла из огненного света,
И уходишь, вновь уходишь в свет!