Ночная Звезда

Яна Муллер
Ночь забирает мой вечный покой.
Я другая, но этой весной
Я расстаю. Прольюсь над тобой
Такой чистой синей водой.
Ты узнаешь, каково быть рекой
И одной очень странной, но яркой звездой...
Ты оттаешь со мной.
Ты узнаешь меня.
Почему так бывает?
Ведь давно тебя знаю..
Расстаемся, любя...
Верю: жизнь не сломает
Ни тебя, ни меня.
Снова ночь наступает,
Ухожу с нею я...
Ну да ладно..
До завтра.
Целую.
Твоя...