Мой

Сумеречная Тень Отражения
Мой бог,
Мой рок,
Мой бред,
Мой след
Мой созерцатель,
Мой поэт
Мой искуситель,
Мой апостол
Мой вдохновитель…
– Как это просто! –
Мой осязаемо-туманный…..
Ты… все же мой… как это странно!