Как хочется родного человека

Индри
Как хочется родного человека
Мне повстречать, обнять…
Как хочется родного человека,
Мне приласкать, поцеловать.

Как хочется родного человека
Понять по самых мелочей,
Как хочется родного человека
Мне накормить под блеск свечей.

Но нету все родного человека,
Одна по жизни я блужу…
Но я дождусь родного человека
Еще я жду, я очень жду!..