Один на ветру...

Сэфер Лардан Лэйн
Один на ветру у черного льда
Осталось лишь сердце сжечь навсегда.
В скитаниях понять здесь нету любви,
Лишь холодная тьма по следу судьбы.

Еще один миг на ветру проживу
Еще один воин рухнет в траву
Еще одна жизнь закончится здесь
Еще один зверь и еще одна месть…

Нас боль заполнеет холодной луны
И слышится вой по ночам от судьбы
И путь из шипов, и рабство оков,
И злой монолит обжигающих льдов.

Есть призрачный мир у порога войны
Там сломаны судьбы, надежды, мечты,
Не всем, не всегда дано сильными быть
И дух лишь способен над бездной парить!