Захлебнувшись солью слез

Евгений Гришин
Захлебнувшись солью слез
Ощущаю пустоту
Не видать на небе звезд
Трачу жизнь я попусту
Одинок я, я изгой
Нету в жизни ничего
Я не зрячий и глухой
Пути не вижу своего
Посмотрел на телефон
Понял, некому звонить
Посмотрел на небосклон
Ничего не возвратить…