Параллельно симметричны

Сумеречная Тень Отражения
Параллельно симметричны
Наши жизни пограничны
Кем ниспослано нам это?
Нет имен и нет ответа…

На осколках совпадений
Рифм, надежд и потрясений
В рампах призрачного света
На ответы право вето…

И Судьба проходит мимо…
Ожиданьем встреч томимы,
В наших жизнях пограничных
Перекрестки симметричны