Как много в этом мире зла

Евгений Гришин
Как много в этом мире зла
Как много лжи, непонимания
И жизнь твоя не так взросла
Не слышно даже дней дыхания
Сплошная мразь, сплошная чернь
И ты не может так здесь жить
И я иду в ночи как тень
Не в силах что-то изменить.
Я руку протянуть готов
Помочь тебе не верить в горе
Ты видишь духом бедняков
Их пруд пруди, большое море.
Пойдем со мной, я поведу
Куда? Пока не знаю сам.
Но место то я не найду
Покуда пойман ты в капкан
Судьбы и зрячей глухоты
В которой ты погряз давно,
И мы не видим красоты.
Пока ничто не решено
Я пустослов, я демагог
Я недостаточно вменим.
Вот так закончил диалог
Я с отражением своим.