Ты, луна и звёздочка

Грозовой Перевал
Сквозь ночное облачко навевает сны
Колыбелькой - лодочкой четвертак луны.

А за ним в колясочке в даль, на небеса
В новогодней масочке звёздочка - Звезда.

Хороша родимая, глаз не оторвать,
Как и ты, любимая, слов не подобрать!