Время - панк

Анисимова Чапкевич
Не знаю, как тут смелости набраться
Да, мало кто представить себе смог
Что время - и транжир, и в чем-то жмот,
А так нас разлучил, не оклематься
И тупо меж цифирей, как транзит
Летит, и по фиг, что барьером стрелки
Кто, кто - а он на пару с этой мелкой
Ни слухом и не духом, паразит,
Не ведает, что мы на свет однажды,
Что миги нам отмерены судьбой...
А время - он, оно - как сам не свой
Лихачит, панк, и все ему неважно