Бег к нему на месте

Индри
Я знаю, однажды он войдет
И время на секунды встанет.
Он руку мне по – дружески пожмет
И мне тепло на сердце станет.

Он согреет меня своим взглядом
И мы будто сто лет уже вместе!
Как случайно встанет он рядом,
Я не стою - то бег к нему на месте.

Мы погуляем по Кремлю,
В кафе себе закажем пиццу,
Цветы возложим вечному огню
И счастья мы поймаем птицу.