Тени

Екатерина Черных
Пропало солнце,молчат грозы
Потухли взгляды,боль ушла,
Остыла страсть,высохли слезы,
Любовь нас мимо обошла.
Был целый мир и была вечность,
Осталась тень,от двух сердец,
И наступила бесконечность,
И тьмы неведанный конец.
В два разных мира отошли,
Мы оторвались друг от друга,
Теперь в потерянной глуши
Спасаем души от недуга... .