Всего лишь день

Индри
Всего лишь день
Нет вести от тебя.
И вот как будто тень
Накрыла всю меня.

Всего лишь день
И все одно ненастье.
Закрыта дверь
Мне в мир для счастья.

Всего лишь день
Нет вести от тебя.
Всего лишь день,
Прошу, найди меня!