Вместо пыли кровь в глаза

Евгений Гришин
Вместо пыли кровь в глаза
В сердце вместо веры ложь
И надежда умерла
Ты покойника не трожь.
Вольным людям купола
Остальным всем по гробу
Сколько горя вобрала
Ночь, щадящая толпу
В теле больше духа нет
И закрыты ставни
Мозг поджарен на обед
Линии не плавны
К власти гадов привели
А народ все пьет
Духовенство извели
Брат на брата прет
Из земли растут столбы
Лес, трава убиты
Лишь последствия борьбы
В судьбах недобиты
Мы порознь идем во тьму
Кончилось единство
Этот рок я не приму
Эх, какое свинство.