Пора взлетать!

Индри
Если ты написал мне строчку –
Хоть минуту, но думал обо мне.
И если не поставил точку,
То значит знак послал в письме.

И только я могу понять,
Стандартные что значат фразы,
Лишь я могу расшифровать
Твои любовные рассказы.

Читая письма между строк,
Готова я от счастья плакать.
Не вечен наш разлуки срок –
Пора взлетать и хватит падать!