Воскреснув-умереть

Екатерина Черных
Когда солнышко проснулось
И отогнало стаи туч,
Ко мне чувство вновь вернулось,
Осветил дорогу луч.
Снова сердце возродилось
И душа вновь ожила,
Думала,что всё приснилось,
Оказалось не спала.
Я тебе открыла двери,
Протянула руку вновь
И по венам,словно звери
Побежала дико кровь.
Закипела,забурлила,
Словно дикая река
И тебя я подпустила,
Соединяя берега.
Ты зашел,закрыв ту дверцу,
Когда бомбу подложил
И от взрыва снова сердце
Разорвал,уничтожил.
Не впервой,плача от боли,
Изгоняла я тебя,
Уничтожая,по-неволе
Проклинала я себя.
Знала я,что всё так будет,
Но пошла я напролом.
Я забыла,что погубит
То, что называем злом.
Переборов себя,услышав,
Что ты не любишь уж меня,
Чуть не поехала вновь крыша,
Но успокоила себя.
Себе сказала,что чужая,
Теперь ненужная тебе
И радости себя лишая,
Отвергла то,что есть в себе!
Забыла дух,забыла образ,
Всё выжгла,чтобы не страдать,
Забыла все,что было в тот раз
И мне стало на всё плевать.
А ты проснулся,оживел,
А говорил не любишь!
Да как вообще ты тут посмел?
Любовь ты сам всю губишь!