Потерянное время

Екатерина Черных
И снова я брожу в той тьме,
Что называем пустотой,
Не на яву и не во сне,
И обделенной красотой!
Опустошенный мир до боли,
Где нет ни радости ни слез,
Где не в цепях и не на воле,
Где нет ни солнца,нету гроз.
То место,где нет тебя
И в то же время это ты,
Где ты не чувствуешь себя-
Мир погруженной темноты.
Где окружают только тени
От той не сбывшейся мечты,
Которой жил без капли лени,
Которую швырнул в кусты.
Я потеряла золото,
Которое с трудом нашла.
Я не задумалась о том,
Как я к тому пришла.
Я упустила миг,
Я упустила счастье
И раздирающий крик
Стал ненастьем.
Из семечка вырос цветок,
Но я его не поливала.
Зачем трудов моих поток
Тогда я разбросала?!
Потерянность рождает страх,
Страх порождает глупость,
А сделав глупость-лучше б в снах,
Но на яву и тупость.
Проклинаешь себя,жалеешь,
Что не сделал того,чтобы не потерять.
Ну а толку?И просто болеешь
Той пустотой, что смог создать.