Запрет

Екатерина Черных
Понятно,что ничего не ясно,
В стихах потерянность живет
И новый год-совсем потрясно
Встречать с тем,кто тебя не ждет
Старый год уходит прочь-
Я оставляю ему муки
И боль,и ненависть,любовь-
Пусть умирает все от скуки...
В новый год иду одна
И без любви, и без печали;
В сердце словно вновь весна,
Когда все старое отдали.
Оставляю за порогом
То, что было и прошло.
Не хочу я год за годом
тащить, что не суждено!
Развели тут детский сад-
То хочу, то не хочу,
А теперь другой расклад-
Знаю слово "не могу"!
Знаю слово-"мне не надо",
Знаю слово-"Мне нельзя"
Посторонние все взгляды
Замечаю я не зря.