Впрочем

Край Неровен
Будни трудны и занудны
Амплитудные хмели
И частотные запои
Ох, достали, довели.
Ставить точку рано,
Впрочем.
Между строчек затянусь.
Тело делать дело хочет,
Ну а я пока напьюсь.
Буду пить, курить и вздорить,
Подзадоривать других.
Марш хромых для всех станцую,
Напевая гимн глухих.
А устану - просто встану
На обочине Земли.
Старший палец вверх достану -
Эй! попутный, подбери!