Вечера зачеркнула я дланью

Архив
Вечера зачеркнула я дланью
Об вертушку английских замков.
Но любовь перепуганной ланью
Бьет копытом в порожки висков.

Сколько цепи не вешай и плети,
Сколько правой не тщись головой,
Дни любви той, как спящие дети,
Неприступны своей чистотой.