Друзья

Край Неровен
Они, наверное, любили нас -
Все те которые,
И мы которых.
Кого не продадим -
Тот сам предаст,
Отречься будет рад
Без лишних разговоров.
И молчаливо-гордо в тень уйдет,
Сплетая шаг неторопливо-быстрый.
Наверное, еще минуты не пройдет,
А нам уже почудится
Как сухо щелкнул выстрел.