я боюсь так тебя потерять!!

Музыка Солнца
Я наверно с тобой попрощаюсь
В эту зиму уйдешь от меня …
Как же больно душе что бывает
Холод в сердце твоем – для меня
Вот остыло оно и не греет
Я костер не сумела сберечь …
Может в чудо мне надо поверить
Чтоб не видеть стыдливую речь
Те слова, что тобою написаны
Мое сердце не сможет списать …
Как же все происходит от, ныне
Я боюсь так тебя потерять …
29 декабря 2005