Не угадать

Александр Ж
Быть может, это начало жизни.
И даже ее конец.
Нельзя угадать, кем станешь
Через дажу пару лет.
Yельзя угадать, кем будет
Уже через пять минут
Звонок телефонный: разбудит
Или заставит уснуть.