Новогодняя полночь

Исландия Черникова
Новогодняя полночь волшебною сказкой,
Опустилась на город мерцаньем свечей
Новорожденный год, сбросив таинства маску
Отражается в искрах бенгальских свечей.

Мы встречаем его громким боем курантов,
Дружным звоном фужеров приветсвтуем год,
Пусть же сбудется всё, что для счастья нам надо
Пусть же каждый в нём что-то своё обретёт!

Здравствуй год, стань ты лучше и чище чем прежний!
Мы клянемся друг другу во всём помогать,
Только наши сердца ты наполни надеждой
И когда мы неправы  не дай нам солгать.
02.01.06