Чудеса происходят на свете...

Виктория Островерхова
Чудеса происходят на свете,
Стоит только поверить чуть-чуть,
Что волшебники есть на планете,
Знать бы только их сказочный путь.

Каждый день, только солнце садится
За края горизонта, вокруг
Начинают тотчас же твориться
Чудеса бесконечные вдруг.

Мы, порой, даже не замечаем,
Как меняется наша судьба,
Почему неожиданно быстро
Отступает, нахлынув, беда?

Почему мы опять обретаем
То, что вдруг потеряли навек?
Нет, на эти вопросы не может
Дать ответы простой человек.

Знают это лишь те чародеи,
Что творят по ночам волшебство,
О котором, пожалуй, не знает
В нашем мире людей большинство.