Без названия

Ирина Штурмина
Туманным шлейфом тянутся за мной,
Воспоминания давно минувших дней
И как струна звенит сердечный стон
Душа сгорает в пламени страстей.
Сгибаются плечи под тяжестью времени,
Хрустальные слезы на ресницах блестят,
Все то что любила, все то во что верила,
Любовь и надежда- смертельный яд.
Меня предавали, но я прощала,
Меня избегали -я тенью была,
Со мною играли -я искренне верила,
Желала всегда всем только добра.
Была и рабыней, была и царицей,
И солнцем и проливным дождем,
Была и тигрицей и раненной птицей,
И взволнованным морем и спокойным ручьем.
Все в жизни было: и радость, и горе,
Сама с собой бывала в cсоре я не раз,
Но,как прекрасен мир когда нас двое
И бездна времени двоим нам не страшна!