Я срываю с себя одежду...

Светликс
Я срываю с себя одежду
И бросаю к твоим ногам
Поцелуем вселяю надежду,
Что тебя никому не отдам.
Запах тела, о да..Я вдыхаю
И пристально глядя в глаза
Я тебе, себя открываю -
Говорят лишь наши глаза.
Прикоснувшись к твоим я плечам
Открываю я дверь тем мечтам,
Что являлись во снах и не раз
Говорились и в слух, ведь о нас
Лишь прильнут друг к другу тела
Страсть вонзается, словно стрела.
Разум тухнет, мы только одни,
Как мучительны были те дни
Проведённые порозень... Да.
Но сейчас - это всё ерунда!
Мы вдвоём здесь. Я и ты...
Разгорелся костёр любви!
Мы вливаемся страстно друг в друга
С силой, что носится вьюга.
Ты проводишь ладонью по коже...
И пленительно манит нас ложе...
Там творятся все те чудеса...
И душа унеслась в небеса!..
И обратного нет уж пути
Говорим мы любви - ТВОРИ!!!