С

Яна Муллер
Мне было тяжко,
Мне было больно.
В душе затяжка
И в сердце вольном.
И слезы лились,
И сердце билось,
Пока однажды не разлюбилось.
Но гордость, память
Мне не дают покоя,
И я решила
Напомнить:кто я.
Ты будешь в муках
Сгорать, пылая.
Моя ж любовь,
Она святая.
Простить могла бы...
Да бог простит ли?
За богохульство
Читай молитвы.
Ты будешь изгнан
Из царства рая.
Моя ж любовь,
Она святая.
Ты будешь жить
Одним ненастьем.
Свою ошибку
Оплатишь счастьем.
Ты приползешь
Ко мне, рыдая.
Моя ж любовь,
Она святая.
Да видит бог:
Прощу тебя я-Моя ж Любовь,
Она Святая!