Вот так, суетливою птичкой...

Елена Лапина-Балк
Вот так,
суетливою птичкой
последние мерзлые крохи,
обветренной старой надежды
клюю,
запивая водичкой
фантазий, обманов и вздохов.
И зная
судьбы неизбежность:
и щедрость ее, и коварство –
по-прежнему,
чуть завеснеет,
засолничнит, жизнью поманит –
лечу,
будто в райское царство
в другую надежду.
– Скорее!!!
А вдруг, я опять не успею,
и кто-нибудь снова обманет.