Июньская ночь

Архив
Злые пальцы барабанят
Дробь по мокрому стеклу.
И течет вода, стекает,
Открывая ночи мглу.

Злые пальцы раскрывают
Створки темного окна.
Мгла втекает, тихо тает,
Зло уходит в негу сна.

Злые пальцы растворяют
В доброте, тепле, ночи
Зло своё… И засыпают.
Дождик каплями стучит.

15.06.82 г.