Таинство любви

В.Евсеев
Отклик на стихотворение «Крик» Екатерины Стефаньска. Гиперссылка в разделе рецензий


Не стихай, боль,
пусть кричу в крик,
в первый раз что ль,
ты чего сник?!

Пусть твоя плоть
мне вернет сон,
пусть в устах – мед,
а в ушах – звон!

Задержи миг,
оборви стон,
над тобой – нимб,
как горит он!

Слышу свой всхлип,
вижу твой лик...

Разве секс здесь? –
В этом – мир весь!

20.12.2005