Послание, написанное кровью

Индри
*посвящается жертвам террактов 11 сентября в США

Послание, написанное кровью
Разрушило не только «Близнецов»,
Оно с невыносимой болью
С несчастьем выслало гонцов.

И тысячи людей невинных
Отдали жизнь за фанатизм,
А говорить о методах цивильных
Нелепо, если с нами терроризм.

Убить от имени Аллаха
И полагать, что это честь?
Не избежать земного краха,
Когда бурлит в крови их месть.