хвицерики

Мочалов Александр
Слушай, каша-размазня,
Не расстраивай меня.
Ты же не был офицером,
Для чего тебе муйня?
Не стесняйся уж, алкаш,
Просто ты не их, не наш.
Потерялся в этой жизни,
Как нескладный Бумбараш.

Пару штук на батальон
Так носили медальон.
Не солдаты, а ошибки,
Водку пили, как бульон.
Начинали спозаранку,
Чтобы выгнали за пьянку,
Только крут был ком. полка,
Разрешал играть в орлянку.
На солдатскую «губу»
Их таскали спать в «гробу»,
Там на нарах сны смотрели,
Часто пол писал на лбу.
Утром с блямбой на развод,
Но не ржал забитый взвод,
Потому что издевался
С похмура над ним урод.
Что один, а что другой
По «войне» не в зуб ногой!
Ты такой же «офицерик»-
алкоголик, дорогой?))