Ну, вот и всё. Романс

Игорь Невеликий
Ну, вот и всё. Романс.

Ну вот и всё, забвенью предаю –
Свет глаз твоих и губ твоих улыбку.
Ещё не поздно исправить нам ошибку,
Но я тебя без боя отдаю.

Ну вот и всё, теряю, как всегда.
Терять устал, но не ожесточился,
Прости меня, что я в тебя влюбился.
Я так Любить не буду никогда.

Ну вот и всё, но не стихает боль,
Печаль моя тебя никак не тронет
И Счастья дней ушедших не догонит
Тот, кто фальшиво исполняет роль.

Ну вот и всё, и ты меня прости,
Что не бегу я вслед Любви ушедшей.
Терять умеет Истину нашедший,
Но не дано ему тебя спасти.

Уходишь ты в мир лживых, ярких грёз,
Туда, где ни Добра, ни Истины не ценят.
Где лишь притворством и Любовь заменят
И где найдёшь ты море горьких слёз.

Ах, жизни роль – жестокая игра.
Ошибки мы свои смываем кровью
И невозможно исцелить Любовью
Всех тех, кого укрыла мишура.

Ну вот и всё, забвенью предаю
Свет глаз твоих и губ твоих улыбку,
Ещё не поздно исправить нам ошибку,
Но я тебя без боя отдаю. (1998г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ