Честь имею

Каменский Александр Васильевич
Честь имею



Кому деньги, - а мне жить!
Жить, по сути, в полной мере.
Деньги – пыль. Мне нужно – быть!
Быть собой по-крайней мере.



И под парус, в полный рост,
Мир собою изменяя,
И вопрос мне не вопрос,
А ответы все я знаю…


С чистым сердцем и душой,
Рассыпаются преграды…
Алый парус над водой –
Это высшая награда!


Честь имею – это суть!
Честь имею – это сила!
Не сломить и не согнуть.
Честь всегда врагов крушила.


За кормой – года, года…
Крепко руль, в руках сжимаю,
Горе-лихо - не беда,
Если ждут и вспоминают.


Потому и нужно ЖИТЬ!
Потому и нужно БЫТЬ!
Ненавидеть и любить.
Своей честью дорожить.