Медитация

Елена Полянина
Духовный образ мой – чувствительный и нежный
Объят со всех сторон мечтой безбрежной.

В ночной тиши, когда уснул весь мир,
я устремляюсь тайно на Памир...

И в медитации глубокой жду рассвета
Пока во тьме купается планета.

Закрыв глаза смотрю, что мир пророчит,
Сокрыто что для всех в глубинах ночи.

И руки простираю к небу я
Для всех желаю счастья и добра!

Для каждого найти свой в жизни путь
и чтоб с любовью всем в ночи уснуть!

А наша милая, прекрасная планета
Сердцами нашими была всегда согрета.