Ладони грозы

Архив
Подставляя ладони под грозы,
Я хотела их силу собрать,
Чтоб однажды согреть средь мороза
Твоих дум непослушную прядь.

Чтобы взять твое сердце, как льдинку
И в ладонях грозы растопить,
Чтоб найти в золотой серединке
До тебя путеводную нить!

Я молю у грозы очищенья –
И отходит любовь за грозой.
И прошу у тебя я прощенья
За покой! Долгожданный покой!

Отольются когда-нибудь слезы…
Я незлая… Я просто права…
Подставляя ладони под грозы,
О тебе вспоминаю едва…