про... то, что всех волнует

Изумруд
что-то случается непонятное,
немного странное,немного приятное.
немного смущённое,душой озарённое,
и всё-таки болью тупой приглушённое.
оно продолжается, сжигает от страсти.
и в жизни своей не ищешь напасти.
В тебе всё дрожит, пробирается глубже.
а ты не поймёшь, что же всё-таки лучше.
Ещё пара дней и тебя уже нет,
Закончился этот приятный сюжет.
тебе хочется сново, тебе хочется вновь,
ведь я говорила сейчас про любовь.