Как в первый раз...

Олькас
Дарю тебе стихов экстаз,
Мой конь не пони, а пегас,
Как в первый раз...

С тобой прожить, всё без прикрас,
Огонь подольше б не погас,
Как в первый раз...

Волнует звон хрустальных фраз,
Ты их душой и сердцем спас,
Как в первый раз...

Глаза блестят, словно алмаз,
Открыты чувства на показ,
Как в первый раз...

Заговорят вокруг о нас,
Смотри, целуются, атас!
Как в первый раз!

Неистощим любви запас,
Пройдут 100 лет какбудто час,
Как в первый раз...