Тебе лишь я себя хранила

Шатенка
Тебе лишь я себя хранила,
Тебе лишь я себя храню,
Я никому не говорила,
Что одного Тебя люблю.
Ты в моей жизни появился,
Как гром среди ясного неба,
В любви мне своей Ты поклялся,
И этой любовью согрета.
Ждала я тебя очень долго,
И даже не верила в счастье,
Что мне подарил Ты, любимый,
С Тобою пришло в одночасье...
Когда меня взял Ты за руку,
Я сердце Твое ощутила,
И как говорил мне друг Маркес,
С Тобою я счастье постигла.
Давай сохраним это чувство,
Что нас с Тобой вдруг посетило,
В которое люди так верят,
В котором мы будем счастливы!