предпраздничное

Оксана Вершинина
в ожидании легком томится надежда,
в этот раз будет все по-другому. и я
даже в чудо поверю. легко. но он прежний.
старый праздник ничуть не меняется.

ну что ж. телевизор включай,
там артистов заезженных рожи.
принесу апельсины и сделаю чай.
…с Рождеством тебя тоже…