Первое..

Яна Гиленко
В одном жемчужном замке,
под золотой водой,
на лепестках фиалки
качался ангел мой..

Снега застыли в танце,
слепив твое лицо;
из лунного фаянса
оно сотворено..

А песня на рассвете,
лишь бросит солнце луч
звучит, подобно флейте
и радуга из туч.

Прекрасная невеста,
я обрела конец
в пруду, где нету места
для зла людских сердец..