регенерация

Эй Непомнящая
Так и теряются люди.
Близкие. Те, что не очень.
Между рифмованных строчек
Ищешь коверканый смысл.
Здравствуй, родная, до одури
Выть мне хотелось ночью.
Ставлю опять жирный прочерк..
Просто раскисла, забудь. :-)