взрыв в метро

Земляничный Ус
Сажусь в метро, реклама, люди
Темно и гулко, не смешно
Поручень, книжки, в районе полудня
Бабушка, место, привычно давно.
************************************************
Вдруг БАХ, и осколков россыпи-тучи
Визги, крики, крови полно
Бабушка, та что держала поручень
Рухнула навзничь- немое кино.
******************************************
Вылез скорее в разбитые двери
Страшно, серо, мотки проводов
Люди бегут, наступая, как звери
В панике всем наплевать, кто есть кто
*************************************************
На утро власти сказали терракт
Здесь виноваты чеченцы падонки
Никто конечно, не вспомнит тот факт
Что в вагоне ехал студент Перегонкин
***************************************************
Студент этот был лидер движения воли
Против властей поднимал знамена
Кто-то увидит мотив-отражение
Кто-то Чеченцев помянет сперва
30.07.05