все продано

Земляничный Ус
Все продано и куплено,
Ложь, клевета, душа-разруха
Все золотом загублено
Как старый генерал и молодая потаскуха.
****************************************************
морали веры правды нет
Чем больше гноя, тем ты выше
Пресноводный, марионеточный балет-
-бесправный шпиль на тихой крыше.
*********************************************
Душа в коробке заперта
Замок висит а сверху-банка
Снаружи стая сворота
И для надежности в кармане гайка
*********************************************
Нет нет нет нет морали
Нет нет нет нет Свободе
Да да да гавно и уроды
Да да да жить как в стае