Совершенство

Наталия Процкая
***

Вот совершенство, ни единого изъяна!
Нет совершенства?- Это люди лгут.
В крещении наречена Ульяной,
Андреевной по батюшке зовут.

Ей только пять, но как она красива.
Вся светится невинной чистотой.
Её осанка благородна, горделива,
Отнюдь не детской величавой красотой.

Блик света отражается игриво
На цвета ночи антрацитах глаз.
Улыбку Моны Лизы повторила.
Джоконда? В двадцать первом?
Здесь?
Сейчас?



Фото Ульяны Андреевны Процкой.