смерть

Земляничный Ус
А в жизни по диагонали?
Ты повернись налево и скажи.
И почему же все играют?
Спроси совета! Не дрожи.

Ты спросишь кто советник? – Смерть
Та, что идет немного сзади.
Не веришь? Обернись! Заметь!
А страх отбрось! Он бесполезней клади.

Увидев черный взгляд иной.
Поймешь, что все проблемы тесто.
И по тропе пойдешь домой.
Своей тропой! В свое же место.